16-19 Jun 10 台北之旅 ~ 住宿篇

 
原本打算住一晚捷絲旅, 兩晚新驛旅館, 到cfm 酒店時才知道新驛旅館職員弄錯了日子, 只為我安排了一晚酒店, 距離我出發的日子只有一星期…>.< 點算?! 幸好捷絲旅可為我安排多兩晚酒店, 結果…我們三晚都住在這裹, 所有差額費用由新驛旅館承擔…^^
起初酒店方面想將我們轉去林森分店, 但我堅持留在西門町, 結果他們由將我們的房間upgrade 到 豪華房(不用額外加錢 ) Thanks GOD !
這是一間不錯的酒店 ( 晶華飯店集團) , 由其是那張睡牀, 超級好瞓, 每位服務員都好好, 怪不得這間酒店full得那麼勵害  ~
 
落車後過對面馬路便到達酒店 ~
 
只用來吃早餐的地方 ~
 
 
 
廣告

2 thoughts on “16-19 Jun 10 台北之旅 ~ 住宿篇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s